Легкий борщ на курином бульоне со сметаной
Легкий борщ на курином бульоне со сметаной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: курица, свекла, морковь, лук, капуста, картошка, томатная паста, болгарский перец, лавровый лист, чеснок, свежая зелень, соль, специи, сметана.
Ingredients
- Курица — 400 гр.
- Свекла 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Свежая зелень
- Соль
- Специи
- Сметана
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо курицы помыть, заложить в кипящую воду, снять образовавшуюся пену. Варить мясо 20 мин.. Перец нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу, варить 10 мин.. Капусту нарезать соломкой, добавить к мясу и перцу. Свеклу натереть на тёрке. Лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Приготовить поджарку в отдельной сковороде, добавив к луку, моркови и свекле томатную пасту и куриный бульон. Тушить всё вместе 10 мин.. Картошку почистить, нарезать кубиками, добавить в бульон. Поджарку из овощей переложить в кастрюлю, посолить, добавить нарезанный чеснок, лавровый лист и специи. Поварить всё вместе десять мин..
Питание
-
88.6 Калорий
-
8.04g Углеводы
-
3.88g Жиров
-
5.46g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев