Счётчик Яшы
Легкий борщ на курином бульоне со сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Легкий борщ на курином бульоне со сметаной

Легкий борщ на курином бульоне со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Легкий борщ на курином бульоне со сметаной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: курица, свекла, морковь, лук, капуста, картошка, томатная паста, болгарский перец, лавровый лист, чеснок, свежая зелень, соль, специи, сметана.

Ingredients

  • Курица — 400 гр.
  • Свекла 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Специи
  • Сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо курицы помыть, заложить в кипящую воду, снять образовавшуюся пену. Варить мясо 20 мин.. Перец нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу, варить 10 мин.. Капусту нарезать соломкой, добавить к мясу и перцу. Свеклу натереть на тёрке. Лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Приготовить поджарку в отдельной сковороде, добавив к луку, моркови и свекле томатную пасту и куриный бульон. Тушить всё вместе 10 мин.. Картошку почистить, нарезать кубиками, добавить в бульон. Поджарку из овощей переложить в кастрюлю, посолить, добавить нарезанный чеснок, лавровый лист и специи. Поварить всё вместе десять мин..

Питание

  • 88.6 Калорий
  • 8.04g Углеводы
  • 3.88g Жиров
  • 5.46g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ