Счётчик Яшы
Стрипсы с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Стрипсы с рисом

Стрипсы с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Стрипсы с рисом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, рис «жасмин», соль, карри, чёрный молотый перец, панировочные сухари.

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Рис «жасмин» — 1 стакан = 180 гр.
  • Соль
  • Карри —
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Панировочные сухари — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В подсоленной воде со столовой ложкой оливкового масла отварите рис Курицу нарежьте полосками шириной в пару см. Приправьте солью, перцем и карри. Обваляйте в панировочных сухарях Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

Питание

  • 211,36 Калорий
  • 31,43g Углеводы
  • 1,04g Жиров
  • 16,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ