Счётчик Яшы
Конвертики от курочки с яйцом и луком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Конвертики от курочки с яйцом и луком

Конвертики от курочки с яйцом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Конвертики от курочки с яйцом и луком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сухие дрожжи, растительное масло, соль, сахар, яйцо, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Молоко — 150 гр.
  • Сухие дрожжи — 5 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Зеленый лук — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко разогрейте в кастрюле до температуры тела, в молоко добавьте дрожи, сахар и соль, все перемешайте, дайте постоять 5 мин.. Добавьте 4 ст. л. муки, все перемешайте что бы не было комочков. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 30 мин.. Когда опара подойдёт, добавьте масло подсолнечное и остаток муки, все хорошо вымесите и оставьте что бы тесто поднялось мин. на 60-80. Для начинки отварите яйцо всмятку и мелко нарежьте. Зелёный лук промойте, высушите и мелко нарежьте. Когда тесто поднимется, раскатайте его скалкой что бы оно было тонким. Потом возьмите форму в виде квадрата и вырежьте формой в тесте квадратики. На каждый квадрат положите начинку из яйца и лука. Соедините 4 угла теста посередине. Оставьте конвертики отдохнуть на 15 мин. под полотенцем что бы они поднялись в это время поставьте разогреваться духовку на 180 гр. . Отправьте конвертики в духовку на 15 -20 мин..

Питание

  • 254,67 Калорий
  • 31,42g Углеводы
  • 11,07g Жиров
  • 7,46g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ