Быстрая подлива из куриных бедер
Быстрая подлива из куриных бедер – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, лук, итальянские травы, сливки 10% жирности, растительное масло.
Ingredients
- Куриная голень — 1 кг.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Итальянские травы 1 ч. л. = 2 гр.
- Сливки 10% жирности 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Я использую куриные бёдра. Можно купить готовое филе куриного бедра. Это мясо всегда получается сочным, его невозможно пересушить в отличие от грудки. Мясо режем кубиками, 2 луковицы я нарезала перьями. Обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Масло можно не добавлять, но если мясо будет липнуть к сковороде, то 1 столовую ложку растительного масла можно добавить. Добавляем специи. Солим. Когда мясо подзолотилось добавляем сливки. Огонь делаем средним. Тушим, пока сливки не станут более густыми. (Когда проводите лопаткой по дну, след от неё медленно затягивается соусом)
Питание
-
177,33 Калорий
-
1,82g Углеводы
-
12,84g Жиров
-
13,67g Протеин
Без комментариев