Счётчик Яшы
Луковые кольца в хрустящем чесночном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски в кляре

Луковые кольца в хрустящем чесночном кляре

Луковые кольца в хрустящем чесночном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Луковые кольца в хрустящем чесночном кляре – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белый лук, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, вода, соль, копченая паприка, сушеный чеснок, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Вода — 4 ст. л. = 72 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Копченая паприка — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите достаточно большую луковицу. Очистите ее от шелухи. Разрежьте ее на кусочки примерно 1 сантиметр в толщину. Каждый кусочек разделите на колечки с помощью легкого надавливания пальцем. Для приготовления кляра возьмите миску. Разбейте туда яйцо. К яйцу добавьте соль. Туда же добавьте сушеный чеснок и копченую паприку. Добавьте к этой смеси воду и все тщательно перемешайте. К яичной смеси просейте муку. Перемешивайте до исчезновения комочков муки. В сковороду налейте масло и поставьте ее на огонь. Луковые кольца поместите в кляр и обваляйте с обеих сторон с помощью вилки. Так же с помощью вилки переместите луковые кольца в раскаленное масло. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.

Питание

  • 246,66 Калорий
  • 17,62g Углеводы
  • 16,86g Жиров
  • 5,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ