Луковые кольца в хрустящем чесночном кляре
Луковые кольца в хрустящем чесночном кляре – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белый лук, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, вода, соль, копченая паприка, сушеный чеснок, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Вода — 4 ст. л. = 72 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Копченая паприка — 1 ч. л. = 7 гр.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите достаточно большую луковицу. Очистите ее от шелухи. Разрежьте ее на кусочки примерно 1 сантиметр в толщину. Каждый кусочек разделите на колечки с помощью легкого надавливания пальцем. Для приготовления кляра возьмите миску. Разбейте туда яйцо. К яйцу добавьте соль. Туда же добавьте сушеный чеснок и копченую паприку. Добавьте к этой смеси воду и все тщательно перемешайте. К яичной смеси просейте муку. Перемешивайте до исчезновения комочков муки. В сковороду налейте масло и поставьте ее на огонь. Луковые кольца поместите в кляр и обваляйте с обеих сторон с помощью вилки. Так же с помощью вилки переместите луковые кольца в раскаленное масло. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.
Питание
-
246,66 Калорий
-
17,62g Углеводы
-
16,86g Жиров
-
5,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев