Счётчик Яшы
Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин: рецепт

Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 кг. натуральных свиных котлет (толщиной примерно 0,5 см.)
  • 1/3 ст. соуса хойсин
  • 1/3 ст. острого кетчупа
  • 2 острых маринованных огурца (1 порубленный, 1 тонко нарезанный) + 2 ст. л. рассола
  • 1 ст. л. мёда
  • 3 ст. салата коул-слоу с брокколи (примерно 170 гр.)
  • 3 ст. л. майонеза
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Растительное масло, для гриля
  • 1 багет, разрезанный на 4 части, каждую часть разрежьте горизонтально пополам
  • Чипсы из корнеплодов, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в большой миске соус хойсин, кетчуп, рассол и мёд. Переложите половину смеси в отдельную большую миску; добавьте свинину и маринуйте в течение 5 мин..Добавьте к оставшейся смеси из соуса хойсин майонез и взбейте до получения однородной массы. Добавьте капустный салат, зелёный лук и мелко порубленный маринованный огурец, посолите и перемешайте.

2

Смажьте решётку гриля растительным маслом. Достаньте свинину из маринада и жарьте до готовности и поджаристых отметин от гриля, примерно по 3 мин. с каждой стороны; переложите на разделочную доску. Поджарьте на гриле срезы багетов, 1-2 мин.ы. Нарежьте свинину толстыми полосками, разложите по булкам и сверху покройте капустой и нарезанными огурцами. Подавайте с овощными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться