Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин
Ingredients
- 0,5 кг. натуральных свиных котлет (толщиной примерно 0,5 см.)
- 1/3 ст. соуса хойсин
- 1/3 ст. острого кетчупа
- 2 острых маринованных огурца (1 порубленный, 1 тонко нарезанный) + 2 ст. л. рассола
- 1 ст. л. мёда
- 3 ст. салата коул-слоу с брокколи (примерно 170 гр.)
- 3 ст. л. майонеза
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- Растительное масло, для гриля
- 1 багет, разрезанный на 4 части, каждую часть разрежьте горизонтально пополам
- Чипсы из корнеплодов, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в большой миске соус хойсин, кетчуп, рассол и мёд. Переложите половину смеси в отдельную большую миску; добавьте свинину и маринуйте в течение 5 мин..Добавьте к оставшейся смеси из соуса хойсин майонез и взбейте до получения однородной массы. Добавьте капустный салат, зелёный лук и мелко порубленный маринованный огурец, посолите и перемешайте.
Смажьте решётку гриля растительным маслом. Достаньте свинину из маринада и жарьте до готовности и поджаристых отметин от гриля, примерно по 3 мин. с каждой стороны; переложите на разделочную доску. Поджарьте на гриле срезы багетов, 1-2 мин.ы. Нарежьте свинину толстыми полосками, разложите по булкам и сверху покройте капустой и нарезанными огурцами. Подавайте с овощными чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024