Счётчик Яшы
Фаршированные кабачки с курицей и макаронами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Фаршированные кабачки с курицей и макаронами

Фаршированные кабачки с курицей и макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Фаршированные кабачки с курицей и макаронами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, кабачок, белый лук, макароны, чеснок, свежая зелень, сливки 20% жирности, сыр, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Макароны — 200 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Свежая зелень 2 пучок = 60 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 200 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Смесь перцев 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем макароны-рожки из твёрдых сортов пшеницы в подсоленной воде до полуготовности. Лук и куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на масле до золотистой корочки. Добавляем зелень, чеснок, рожки и сливки и томим под крышкой 15 мин. на небольшом огне, солим и перчим по вкусу. Выкладываем начинку в кабачки-лодочки. Сверху кладем нарезанный пластинками сыр и отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 мин..

Питание

  • 172,38 Калорий
  • 15,07g Углеводы
  • 8,83g Жиров
  • 10,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ