Счётчик Яшы
Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины

Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, твердый сыр, ветчина, сливочное масло, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
  • Зеленый лук — 3 перо = 10 гр.
  • Салатные листья — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Яйцо, твердый сыр и ветчину измельчите при помощи терки с мелкими зубцами. Соедините продукты, добавьте сливочное масло и хорошенько перемешайте. Подготовьте закуску к подаче. Чашечки перцев наполните начинкой, хорошо утрамбуйте. Отправьте в холодильник на 1 час или в морозильную камеру на 15 мин..

Питание

  • 179,59 Калорий
  • 3,91g Углеводы
  • 14,92g Жиров
  • 8,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ