Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины
Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, твердый сыр, ветчина, сливочное масло, яйцо.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Сливочное масло — 3 ст. л. = 60 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка — 0.5 пучок = 15 гр.
- Зеленый лук — 3 перо = 10 гр.
- Салатные листья — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Яйцо, твердый сыр и ветчину измельчите при помощи терки с мелкими зубцами. Соедините продукты, добавьте сливочное масло и хорошенько перемешайте. Подготовьте закуску к подаче. Чашечки перцев наполните начинкой, хорошо утрамбуйте. Отправьте в холодильник на 1 час или в морозильную камеру на 15 мин..
Питание
-
179,59 Калорий
-
3,91g Углеводы
-
14,92g Жиров
-
8,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев