Счётчик Яшы
Сочные фаршированные перцы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Перец на зиму

Сочные фаршированные перцы на зиму

Сочные фаршированные перцы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 32400 Время готовки: 97200 Общее время приготовления: 129600

Сочные фаршированные перцы на зиму – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: сладкий перец, морковь, помидор, лук, соль, сахар, столовый уксус, растительное масло, петрушка, душистый перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сладкий перец — 1000 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Помидор — 700 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Столовый уксус — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Душистый перец горошком — 6 шт. = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук на масле. Петрушку и морковь добавьте к луку. Посолите и заполните перцы овощами. Помидоры прокипятите вместе с солью, перцем, сахаром и уксусом. Варите 15 мин.. Прокипятите масло и после дайте остыть до 70 ̊С. Разлейте в каждую банку по 2 ст. л. на 1 литр. Перцы уложите в банки и залейте горячими томатами и закатайте. Дайте остыть и храните в холодном месте.

Питание

  • 99,58 Калорий
  • 7,4g Углеводы
  • 7,54g Жиров
  • 1,12g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ