Сочные фаршированные перцы на зиму
Сочные фаршированные перцы на зиму – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: сладкий перец, морковь, помидор, лук, соль, сахар, столовый уксус, растительное масло, петрушка, душистый перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сладкий перец — 1000 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Помидор — 700 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Столовый уксус — 2 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Душистый перец горошком — 6 шт. = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук на масле. Петрушку и морковь добавьте к луку. Посолите и заполните перцы овощами. Помидоры прокипятите вместе с солью, перцем, сахаром и уксусом. Варите 15 мин.. Прокипятите масло и после дайте остыть до 70 ̊С. Разлейте в каждую банку по 2 ст. л. на 1 литр. Перцы уложите в банки и залейте горячими томатами и закатайте. Дайте остыть и храните в холодном месте.
Питание
-
99,58 Калорий
-
7,4g Углеводы
-
7,54g Жиров
-
1,12g Протеин
Без комментариев