Счётчик Яшы
Перчёный лосось и лимоны на гриле с индийскими лепёшками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Перчёный лосось и лимоны на гриле с индийскими лепёшками: рецепт

Перчёный лосось и лимоны на гриле с индийскими лепёшками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. ликера кашаса (бразильской водки)
  • 1 л. воды
  • 1 л. сахара
  • 6 лаймов (каждый разрезать на 8 долек)
  • 3 ст. ледяной крошки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умерено сильного жара. Слегка смажьте решётки растительным маслом. В миске среднего размера смешайте помидоры, огурец, лук, имбирь, 0,5 ч. л. соль и немного молотого чёрного перца.Натрите всю поверхность лосося приправой гарам-масала, обильно посыпьте солью и чёрным перцем. Смажьте обе стороны лепёшек и срезы лимонов растительным маслом. Жарьте на гриле рыбу до появления поджаристых отметин, но чтобы она всё ещё оставалась слегка розоватой в центре, по 4-5 мин. с каждой стороны. Затем пожарьте на гриле лимоны, пока они хорошо не подрумянятся, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Обжарьте лепёшки примерно по 1 мин.е с каждой стороны.

2

Выжмите 2 половинки жареного лимона в салат из помидоров и огурцов, добавьте авокадо и перемешайте. Разложите по тарелкам. Добавьте в каждую порцию по куску лосося и по половине жареного на гриле лимона. Нарежьте лепёшки на дольки и подавайте с лососем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться