Счётчик Яшы
Арахисовый пирог с клубничным джемом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Арахисовый пирог с клубничным джемом: рецепт

Арахисовый пирог с клубничным джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гамбургер
  • 700 гр. фарша из говяжьей лопатки, шейного отруба, фланк-стейка или индюшиного фарша
  • 4 картофельные булочки, разрезать пополам, по желанию поджарить
  • 1,5 ст. л. масла канолы
  • 8 ломтиков сыра толщиной 0,6 см.
  • 4 ломтика помидора сорта «бычье сердце» (по желанию)
  • 4 листа салата ромэн (по желанию)
  • 4 ломтика красного лука (по желанию)
  • Майонез с горчицей и хреном, рецепт ниже
  • 4 горстки картофельных чипсов
  • Майонез с горчицей и хреном
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. натертого хрена, отжать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 С. Обильно смазать сливочным маслом рифленую форму для выпечки диаметром 23 см. со съемным дном.Просеять через мелкое сито в миску среднего размера муку, разрыхлитель и соль. Взбить с помощью миксера в другой миске сливочное масло, арахисовое масло и оба сахара, до однородного состояния. Продолжая взбивать, добавить яйцо и ванильный экстракт. Затем добавить просеянную муку и перемешать ложкой до однородного состояния.

2

Распределить половину теста по дну формы. Намазать джемом, оставляя отступ в 1,5 см. с наружного края. Затем выложить тесто с помощью ложки в центр, в виде комочков с небольшим отступом друг от друга, из оставшегося теста сформировать по краю пирога небольшой бордюр. Выпекать до золотистого цвета, 45 - 50 мин..Достать пирог с джемом из духовки и дать остыть, затем вынуть из формы и переложить на блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться