Счётчик Яшы
Суп с курицей и кукурузой в стиле текс-мекс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Суп с курицей и кукурузой в стиле текс-мекс: рецепт

Суп с курицей и кукурузой в стиле текс-мекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 небольших клубня картофеля Расет-Бёрбанк (примерно по 220 гр. каждый)
  • 1 красный или зелёный сладкий перец
  • 1 пучок зелёного лука
  • 3 полоски бекона
  • 8 ст. плотно уложенного мелкого шпината (примерно 220 гр.)
  • 1 ст. тёртого чеддера с пониженным содержанием жира (примерно 110 гр.)
  • 1/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/4 ч. л. острого соуса + дополнительно для подачи
  • 4 больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте кукурузные зёрна с початков и переложите в небольшую миску. Пройдитесь тупой стороной ножа по початку, чтобы выжать всё кукурузное молоко в миску (оно поможет загустить суп).В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте поблано, лук, 1/4 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца; жарьте, помешивая, пока овощи не подрумянятся местами, примерно 6 мин.. Добавьте кукурузные зёрна и молоко. Добавьте смесь специй с чили и жарьте до мягкости, примерно 1 мин.ы.

2

Вмешайте куриный бульон, 3 ст. воды, помидоры, хомини, курицу, 1/4 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, не накрывая крышкой, пока бульон немного не выпарится, и овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте чипсами из тортильи и зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться