Счётчик Яшы
Запеченные гнезда под сливочным сыром с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Запеченные гнезда под сливочным сыром с фаршем

Запеченные гнезда под сливочным сыром с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Запеченные гнезда под сливочным сыром с фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, томатный соус, красный болгарский перец, макароны (гнезда), соль, специи.

Ingredients

  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатный соус — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Макароны (гнезда) — 5 шт. = 1250 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем лук. Когда лук обжарится, добавляем фарш, томатную пасту и болгарский перец (у меня был замороженный, можно взять свежий), все хорошенько тушим и солим по вкусу. Получается сочная и ароматная начинка. Подготовим гнезда, предварительно их отварим мин. 5-8, натираем сыр. В форму выкладываем гнёзда и накладываем начинку. Сверху посыпаем сыром, и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 мин..

Питание

  • 280,36 Калорий
  • 46,18g Углеводы
  • 5,33g Жиров
  • 10,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ