Нежный сливочно-луковый пирог
Нежный сливочно-луковый пирог – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: лук, сыр, яйцо, сливки 30% жирности, слоеное тесто, оливковое масло, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 12 шт. = 960 гр.
- Сыр — 220 гр.
- Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
- Сливки 30% жирности — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто потоньше и устелите им форму. Не крупно нарежьте и слегка поджарьте лук на оливковом масле не более 5 мин.. В миску разбейте яйца, влейте сливки, добавьте лук, натертый сыр и специи. Все перемешайте. Выложите начинку на тесто и отправьте в духовку на 15 мин., по истечении времени поднимите температуру до 200°C и пеките ещё 15 мин..
Питание
-
178,38 Калорий
-
11,46g Углеводы
-
13,44g Жиров
-
6,8g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев