Счётчик Яшы
Рассольник | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник

Рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рассольник – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, соленые огурцы, морковь, лук, чеснок, томатная паста, рассол, паприка, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Перловка 5 ст. л. = 125 гр.
  • Соленые огурцы — 5 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Рассол — 1 стакан — 200 гр.
  • Паприка 5 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замоченную перловку переложите в кастрюлю залейте водой и варите до мягкого состояния, на среднем огне. Предварительно замоченная перловка занимает меньше времени для варки. Измельчите чеснок. Огурцы нашинкуйте тонкой соломкой. Измельчите репчатый лук и морковь. Обжарьте их на сковороде, с добавлениемрастительного масла, до золотистого цвета. К луку и моркови добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, перемешайте итомите вместе ещё 3-5мин. Добавьте соль, перец и паприку, тщательно перемешайте, снимите с огня через 3 мин. К готовой перловке добавьте рассол без уксуса, затем добавьте готовую поджарку с томатной пастой. Варите на медленном огне в течение 7-10мин. Добавьте в суп измельченные соленые огурцы, варите ещё 4-5мин.Чтобы сделать суп более сытным и наваристым, можно добавить вместе с рассолом пол стакана куриного бульона. А для пикантного вкуса хорошо подойдет долька лимона и немного маслин, без косточки.

Питание

  • 86,06 Калорий
  • 14,95g Углеводы
  • 2,12g Жиров
  • 2,26g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ