Рассольник
Рассольник – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, соленые огурцы, морковь, лук, чеснок, томатная паста, рассол, паприка, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Перловка 5 ст. л. = 125 гр.
- Соленые огурцы — 5 шт. = 150 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Рассол — 1 стакан — 200 гр.
- Паприка 5 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Замоченную перловку переложите в кастрюлю залейте водой и варите до мягкого состояния, на среднем огне. Предварительно замоченная перловка занимает меньше времени для варки. Измельчите чеснок. Огурцы нашинкуйте тонкой соломкой. Измельчите репчатый лук и морковь. Обжарьте их на сковороде, с добавлениемрастительного масла, до золотистого цвета. К луку и моркови добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, перемешайте итомите вместе ещё 3-5мин. Добавьте соль, перец и паприку, тщательно перемешайте, снимите с огня через 3 мин. К готовой перловке добавьте рассол без уксуса, затем добавьте готовую поджарку с томатной пастой. Варите на медленном огне в течение 7-10мин. Добавьте в суп измельченные соленые огурцы, варите ещё 4-5мин.Чтобы сделать суп более сытным и наваристым, можно добавить вместе с рассолом пол стакана куриного бульона. А для пикантного вкуса хорошо подойдет долька лимона и немного маслин, без косточки.
Питание
-
86,06 Калорий
-
14,95g Углеводы
-
2,12g Жиров
-
2,26g Протеин
Без комментариев