Ароматный луковый суп на коньяке
Ароматный луковый суп на коньяке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, растительное масло, лук, соль, сахар, белое сухое вино, мясной бульон, коньяк, ржаные гренки, сыр.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 25 гр.
- Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
- Репчатый лук 1500 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Сахар 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Белое сухое вино 0.5 стакан — 100 гр.
- Мясной бульон 1500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Включите скороварку в режим жарки, положите масло сливочное и налейте подсолнечное, нарежьте лук, за исключением одной половинки и обжаривайте мин. 15 до прозрачности. Добавьте соль и сахар и жарьте, 10 мин., пока он не станет коричневым. Приготовьте заправку. Для этого в маленькой сковороде, растопите сливочное масло и в нем обжарьте муку до коричневого цвета. В скороварку добавьте вино и мясной бульон. Проварите 5 мин.. Затем вылейте коньяк и присыпьте натертой половинкой лука. Положите в тарелку с супом 2 гренки и посыпьте тертым сыром.
Питание
-
113,54 Калорий
-
6,38g Углеводы
-
8,57g Жиров
-
2,24g Протеин
Без комментариев