Домашний хумус с болгарским перцем
Домашний хумус с болгарским перцем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: нут консервированный, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, молотый тмин, болгарский перец, тахини, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Нут консервированный — 450 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Лимонный сок — 50 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Молотый тмин — 2 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Тахини — 56 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендер отправьте нут, чеснок, сок лимона, тахини, специи и перец болгарский. Хорошо все взбейте до густой массы. Добавьте масло и ещё раз взбейте.
Питание
-
319,18 Калорий
-
37,93g Углеводы
-
13,65g Жиров
-
12,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев