Счётчик Яшы
Домашний хумус с болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Хумус

Домашний хумус с болгарским перцем

Домашний хумус с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Домашний хумус с болгарским перцем – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: нут консервированный, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, молотый тмин, болгарский перец, тахини, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Нут консервированный — 450 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Лимонный сок — 50 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Молотый тмин — 2 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Тахини — 56 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендер отправьте нут, чеснок, сок лимона, тахини, специи и перец болгарский. Хорошо все взбейте до густой массы. Добавьте масло и ещё раз взбейте.

Питание

  • 319,18 Калорий
  • 37,93g Углеводы
  • 13,65g Жиров
  • 12,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ