Гранита «Пина-колада»
Ingredients
- Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
- 2 ст. л. рисового уксуса + дополнительно для соуса
- 1,3 кг. куриных бёдер с кожей и костями, лишний жир срежьте (6-8 шт.)
- 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1 крепкое спелое манго, очищенное и нарезанное кусочками по 1 см.
- 3 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 0,5 ст. л. + 1 ст. л. кокосового молока
- 2 ч. л. нарезанных перев чипотле в соусе адобо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере ананас, кокосовую воду, кокосовые сливки и щепотку соли и взбейте до получения однородной массы. Процедите через мелкое сито в квадратную форму для выпечки из нержавеющей стали или стекла размером 20 см.Заморозьте, пока по краям не начнут формироваться кристаллы льда, примерно на 45 мин.. С помощью вилки поскоблите замороженную часть, пододвинув её к центру формы, и продолжайте замораживать, поскабливая каждые 30 мин., пока вся масса не заморозится, примерно 4 часов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024