Счётчик Яшы
Гранита «Пина-колада»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Гранита «Пина-колада»: рецепт

Гранита «Пина-колада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • 2 ст. л. рисового уксуса + дополнительно для соуса
  • 1,3 кг. куриных бёдер с кожей и костями, лишний жир срежьте (6-8 шт.)
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1 крепкое спелое манго, очищенное и нарезанное кусочками по 1 см.
  • 3 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 0,5 ст. л. + 1 ст. л. кокосового молока
  • 2 ч. л. нарезанных перев чипотле в соусе адобо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере ананас, кокосовую воду, кокосовые сливки и щепотку соли и взбейте до получения однородной массы. Процедите через мелкое сито в квадратную форму для выпечки из нержавеющей стали или стекла размером 20 см.Заморозьте, пока по краям не начнут формироваться кристаллы льда, примерно на 45 мин.. С помощью вилки поскоблите замороженную часть, пододвинув её к центру формы, и продолжайте замораживать, поскабливая каждые 30 мин., пока вся масса не заморозится, примерно 4 часов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться