Печенье овсяное по ГОСТ
Печенье овсяное по ГОСТ – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, мед, корица, сода, соль, ванилин.
Ingredients
- Овсяные хлопья — 148 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 345 гр.
- Сливочное масло — 164 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Мед — 35 гр.
- Корица — 1 гр.
- Сода — 5 гр.
- Соль 5 гр.
- Ванилин1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В горячей воде размешать соль. Сахар смешать с корицей, ванилином и мягким сливочным маслом. Хлопья измельчить в блендере и добавить к масляной смеси. Добавить мед и перемешать. Добавить просеянную муку, соду и влить соленую воду. Добавлять по чуть-чуть до нужной консистенции. Может потребоваться плюс-минус 10 мл. Замесить тесто. Если будет сильно липкое, положить его в холодильник на 10 мин.. Раскатать тесто в толщину примерно 1 см. Стаканчиком вырезать печенье. Выпекать в духовке десять мин.. Я пеку на тефлоновом коврике.
Питание
-
410.37 Калорий
-
63.44g Углеводы
-
15.62g Жиров
-
5.86g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев