Счётчик Яшы
Печенье овсяное по ГОСТ | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Печенье овсяное по ГОСТ

Печенье овсяное по ГОСТ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Печенье овсяное по ГОСТ – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, мед, корица, сода, соль, ванилин.

Ingredients

  • Овсяные хлопья — 148 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 345 гр.
  • Сливочное масло — 164 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Мед — 35 гр.
  • Корица — 1 гр.
  • Сода — 5 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Ванилин1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В горячей воде размешать соль. Сахар смешать с корицей, ванилином и мягким сливочным маслом. Хлопья измельчить в блендере и добавить к масляной смеси. Добавить мед и перемешать. Добавить просеянную муку, соду и влить соленую воду. Добавлять по чуть-чуть до нужной консистенции. Может потребоваться плюс-минус 10 мл. Замесить тесто. Если будет сильно липкое, положить его в холодильник на 10 мин.. Раскатать тесто в толщину примерно 1 см. Стаканчиком вырезать печенье. Выпекать в духовке десять мин.. Я пеку на тефлоновом коврике.

Питание

  • 410.37 Калорий
  • 63.44g Углеводы
  • 15.62g Жиров
  • 5.86g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ