Фаршированные перцы под сыром
Фаршированные перцы под сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, свиной фарш, специи.
Ingredients
- Болгарский перец — 4 шт. — 600 гр.
- Свиной фарш — 400 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежем лук и добавим к фаршу, солим, добавляем любимые специи и хорошо перемешиваем. Перцы режем вдоль пополам, начиняем их фаршем, отправляем в хорошо разогретую духовку при 200° на 40 мин.. За 10 мин. до готовности посыпаем сыром и отправляем в духовку.
Питание
-
120,8 Калорий
-
3,62g Углеводы
-
8,58g Жиров
-
7,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев