Счётчик Яшы
Фаршированные перцы под сыром | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Фаршированные перцы под сыром

Фаршированные перцы под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Фаршированные перцы под сыром – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, свиной фарш, специи.

Ingredients

  • Болгарский перец — 4 шт. — 600 гр.
  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежем лук и добавим к фаршу, солим, добавляем любимые специи и хорошо перемешиваем. Перцы режем вдоль пополам, начиняем их фаршем, отправляем в хорошо разогретую духовку при 200° на 40 мин.. За 10 мин. до готовности посыпаем сыром и отправляем в духовку.

Питание

  • 120,8 Калорий
  • 3,62g Углеводы
  • 8,58g Жиров
  • 7,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ