Счётчик Яшы
Апельсиновый тарт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Апельсиновый тарт

Апельсиновый тарт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Апельсиновый тарт – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, сливочное масло, апельсин, тростниковый сахар, яйцо.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан = 195 гр.
  • Сахар 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Сливочное масло 125 гр.
  • Апельсин — 1 шт. — 250 гр.
  • Тростниковый сахар — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все сухие ингредиенты. Взбейте яйцо, добавьте растопленное сливочное масло. Венчиком перемешайте до образования однородной массы. Влейте полученную массу к сухой смеси. Перемешайте до образования эластичной крошки. Распределите полученное тесто по дну формы. Помогайте себе дном стакана для формирования бортиков. Получиться должно примерно как на фото. Для начинки натрите цедру апельсина, не задевая белую часть фрукта. Почистите апельсин, мякоть добавьте к цедре. Добавьте тростниковый сахар и перебейте все в блендере.

2

Аккуратно влейте начинку в тесто и поставьте выпекаться пирог в духовку при 180° на 40 мин..

Питание

  • 296,34 Калорий
  • 35,29g Углеводы
  • 15,24g Жиров
  • 4,22g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ