Рыбный сырный суп
Рыбный сырный суп – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, картошка, рис, вода, морковь, плавленый сыр.
Ingredients
- Горбуша — 400 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Рис — 50 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Плавленый сыр — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим рыбный бульон. Промываем хорошо рис, морковь трем на терке, картошку нарезаем кубиками. В кипящий бульон кладем рис, морковь, картошку и варим до готовности 20 мин.. Добавляем плавленый сыр и перемешиваем, даем покипеть 5-10 мин.. Суп готов.
Питание
-
39,48 Калорий
-
4,18g Углеводы
-
1,18g Жиров
-
3,05g Протеин
Без комментариев