Счётчик Яшы
Сливочное пиво: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Сливочное пиво: рецепт

Сливочное пиво

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 ст. концентрированного молока
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, и еще немного для раскатки теста
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотого мациса
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Растительный жир для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле коричневый сахар с 0,5 ст. воды и нагрейте на среднем огне. Варите, периодически помешивая, пока смесь не закипит и сахар не растворится, 2-3 мин.ы. Перелейте в небольшую миску или мерную ёмкость для жидкостей и поставьте в холодильник примерно на 1 час.В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливки с сахаром до образования мягких пиков. Вмешайте карамельный соус, посолите и взбивайте до образования средних пиков. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

2

Вмешайте масляный и ванильный экстракты в холодный сахарный сироп. Для каждой порции напитка смешайте в охлаждённом стакане по 1 ст. газированной воды с 3-4 ст. л. сахарного сиропа. Сверху выложите карамельные взбитые сливки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться