Овсяные блины на молоке
Овсяные блины на молоке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, пшеничная мука цельнозерновая, сахар, соль, яйца, молоко, сода, вода, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Овсяные хлопья — 2 стакан = 180 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан = 125 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Молоко — 2 стакан = 400 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья заливаем тёплым молоком и оставляем набухать на 30 мин.. Добавляем соль, сахар и яйца, взбиваем блендером. Добавляем цельнозерновую муку. Добавляем растительное масло и взбиваем, вливаем горячую воду, перемешиваем и добавляем соду, гашеную уксусом. На смазанную маслом раскалённую сковороду наливаем половник теста и выпекаем с двух сторон блинчик.
Питание
-
155,64 Калорий
-
20,06g Углеводы
-
6,4g Жиров
-
4,59g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев