Счётчик Яшы
Овсяные блины на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Овсяные блины на молоке

Овсяные блины на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Овсяные блины на молоке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, пшеничная мука цельнозерновая, сахар, соль, яйца, молоко, сода, вода, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Овсяные хлопья — 2 стакан = 180 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан = 125 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 2 стакан = 400 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья заливаем тёплым молоком и оставляем набухать на 30 мин.. Добавляем соль, сахар и яйца, взбиваем блендером. Добавляем цельнозерновую муку. Добавляем растительное масло и взбиваем, вливаем горячую воду, перемешиваем и добавляем соду, гашеную уксусом. На смазанную маслом раскалённую сковороду наливаем половник теста и выпекаем с двух сторон блинчик.

Питание

  • 155,64 Калорий
  • 20,06g Углеводы
  • 6,4g Жиров
  • 4,59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ