Кисель из вишни
Кисель из вишни – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная вишня, вода, картофельный крахмал, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Замороженная вишня 0.5 стакан = 60 гр.
- Вода — 5 стакан = 1000 гр.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 15 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Для подачи потребуется:
- Печенье — 2 шт. — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте отвар из вишни. Доведите до кипения 3 стакана воды, добавьте в воду замороженные ягоды и сахар. Когда вода снова закипит, переключите на слабый огонь и проварите вишню 5 мин.. Процедите получившийся отвар. Сварите кисель. В оставшихся двух стаканах воды разведите крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влейте воду с крахмалом в отвар. Оставьте на плите кисель на 1 мин., после чего разлейте по кружкам.
Питание
-
29,59 Калорий
-
7,24g Углеводы
-
0,2g Жиров
-
0,17g Протеин
Без комментариев