Счётчик Яшы
Кисель из вишни | Пошаговые рецепты ✨
Кисель/ Напитки

Кисель из вишни

Кисель из вишни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Кисель из вишни – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная вишня, вода, картофельный крахмал, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженная вишня 0.5 стакан = 60 гр.
  • Вода — 5 стакан = 1000 гр.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Печенье — 2 шт. — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте отвар из вишни. Доведите до кипения 3 стакана воды, добавьте в воду замороженные ягоды и сахар. Когда вода снова закипит, переключите на слабый огонь и проварите вишню 5 мин.. Процедите получившийся отвар. Сварите кисель. В оставшихся двух стаканах воды разведите крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влейте воду с крахмалом в отвар. Оставьте на плите кисель на 1 мин., после чего разлейте по кружкам.

Питание

  • 29,59 Калорий
  • 7,24g Углеводы
  • 0,2g Жиров
  • 0,17g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ