Счётчик Яшы
Лобио с томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Лобио

Лобио с томатной пастой

Лобио с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 33.75 Общее время приготовления: 135

Лобио с томатной пастой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: красная фасоль, лук, чеснок, томатная паста, кинза, петрушка, сушеный тимьян / чабрец, сливочное масло, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Красная фаcоль 500 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.
  • Петрушка1 пучок = 30 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Сыр —
  • Грузинский лаваш — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите фасоль. Залейте фасоль большим объемом воды, доведите до кипения и варите под крышкой в течение 2 ч. до мягкости. Слегка подавите фасоль.Если замочить фасоль на ночь, то сварить ее до готовности можно будет за 50 мин.. Варите фасоль в чугунной посуде с толстым дном или лотке. Приготовьте зажарку. Обжарьте мелко нарезанную луковицу на сливочном масле до золотистого цвета в течение 5 мин. на среднем огне. Добавьте томатную пасту и чеснок. Хорошенько перемешайте. Тушите 5 мин.. Сделайте лобио. Добавьте в фасоль зажарку из лука, томатной пасты и чеснока. Хорошенько перемешайте.Добавьте мелко порезанную зелень, чабрец. Поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Варите 5 мин.. Лобио готово.

Питание

  • 263.94 Калорий
  • 37.38g Углеводы
  • 6.41g Жиров
  • 14.32g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ