Лобио с томатной пастой
Лобио с томатной пастой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: красная фасоль, лук, чеснок, томатная паста, кинза, петрушка, сушеный тимьян / чабрец, сливочное масло, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Красная фаcоль 500 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Кинза — 1 пучок = 30 гр.
- Петрушка1 пучок = 30 гр.
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л. = 2 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Сыр —
- Грузинский лаваш — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите фасоль. Залейте фасоль большим объемом воды, доведите до кипения и варите под крышкой в течение 2 ч. до мягкости. Слегка подавите фасоль.Если замочить фасоль на ночь, то сварить ее до готовности можно будет за 50 мин.. Варите фасоль в чугунной посуде с толстым дном или лотке. Приготовьте зажарку. Обжарьте мелко нарезанную луковицу на сливочном масле до золотистого цвета в течение 5 мин. на среднем огне. Добавьте томатную пасту и чеснок. Хорошенько перемешайте. Тушите 5 мин.. Сделайте лобио. Добавьте в фасоль зажарку из лука, томатной пасты и чеснока. Хорошенько перемешайте.Добавьте мелко порезанную зелень, чабрец. Поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Варите 5 мин.. Лобио готово.
Питание
-
263.94 Калорий
-
37.38g Углеводы
-
6.41g Жиров
-
14.32g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев