Счётчик Яшы
Перепечи мясные | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Перепечи мясные

Перепечи мясные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Перепечи мясные – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: вода, пшеничная мука хлебопекарная, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Мясной фарш — 200 гр.
  • Картошка — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите пресное бездрожжевое тесто. Смешайте муку, воду и соль, муку добавляйте до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Приготовьте начинку. Очистите и измельчите картофель, можно натереть на тёрке. Посолите, смешайте с фаршем. В фарш разбейте два яйца, перемешайте, должна получиться жидкая яичная заливка. Сформируйте перепечи. Разделите тесто на равные шарики размером со сливу. Раскатайте скалкой тонкие круглые лепёшки диаметром 10 см. Подогните и защипните края лепёшки, сформируйте невысокую корзинку. В каждую корзинку ложкой равномерно разлейте начинку. 5.Смажьте перепечи яйцом. 6.Запекайте в духовке при 190°˚C 15 мин..

Питание

  • 211,33 Калорий
  • 22,4g Углеводы
  • 9,78g Жиров
  • 7,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ