Перепечи мясные
Перепечи мясные – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: вода, пшеничная мука хлебопекарная, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Для начинки потребуется:
- Мясной фарш — 200 гр.
- Картошка — 100 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Соль
- Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Замесите пресное бездрожжевое тесто. Смешайте муку, воду и соль, муку добавляйте до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Приготовьте начинку. Очистите и измельчите картофель, можно натереть на тёрке. Посолите, смешайте с фаршем. В фарш разбейте два яйца, перемешайте, должна получиться жидкая яичная заливка. Сформируйте перепечи. Разделите тесто на равные шарики размером со сливу. Раскатайте скалкой тонкие круглые лепёшки диаметром 10 см. Подогните и защипните края лепёшки, сформируйте невысокую корзинку. В каждую корзинку ложкой равномерно разлейте начинку. 5.Смажьте перепечи яйцом. 6.Запекайте в духовке при 190°˚C 15 мин..
Питание
-
211,33 Калорий
-
22,4g Углеводы
-
9,78g Жиров
-
7,83g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев