Счётчик Яшы
Бульон из свиных рёбрышек | Пошаговые рецепты ✨
Бульоны/ Первые блюда/ Супы

Бульон из свиных рёбрышек

Бульон из свиных рёбрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 20,25 Общее время приготовления: 81

Бульон из свиных рёбрышек – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 800 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Черный перец горошком —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 2 л = 2000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытые ребра положите в кастрюлю и залейте водой. Как закипит, снимите пену, посолите, положите перец горошком, лук, морковь и варите 1.5 ч.. Процедите бульон, по желанию нарежьте в бульон морковь, поставьте на огонь и ещё раз закипятите.

Питание

  • 75,7 Калорий
  • 0,84g Углеводы
  • 6,06g Жиров
  • 4,14g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ