Бульон из свиных рёбрышек
Бульон из свиных рёбрышек – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком, соль, чёрный молотый перец, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 800 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Черный перец горошком —
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 2 л = 2000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промытые ребра положите в кастрюлю и залейте водой. Как закипит, снимите пену, посолите, положите перец горошком, лук, морковь и варите 1.5 ч.. Процедите бульон, по желанию нарежьте в бульон морковь, поставьте на огонь и ещё раз закипятите.
Питание
-
75,7 Калорий
-
0,84g Углеводы
-
6,06g Жиров
-
4,14g Протеин
Без комментариев