Счётчик Яшы
Борщ по маминому рецепту | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ по маминому рецепту

Борщ по маминому рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 34,5 Общее время приготовления: 138

Борщ по маминому рецепту – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, картошка, квашеная капуста, свекла, лук, болгарский перец, соленые помидоры, чеснок, соль, специи, лавровый лист, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина на кости — 500 гр.
  • Картошка — 7 шт. = 910 гр.
  • Квашеная капуста — 400 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Соленые помидоры — 2 шт. = 120 гр.
  • Чеснок 7 зубчик = 14 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Вода 4 л = 4000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте мясо и положите в кастрюлю с водой, поставьте варить бульон на 2часа. Картофель очистите и нарежьте средними кусочками, сбросьте в готовый кипящий бульон, посолите. Когда картофель закипит, добавьте нарезанную квашенную капусту и варите 40 мин.. В разогретую сковороду бросьте лук и обжаривайте 3 мин.. В лук выложите натертую на мелкой терке свеклу, обжарьте, добавьте чуть бульона, тушите под крышкой 10 мин.. К свекле добавьте соль, специи, нарезанные томаты и лавровый лист, перемешайте и тушите ещё 5 мин.. Добавьте к сваренной капусте и картофелю поджарку и раздавите чеснок, варите ещё 5 мин..

Питание

  • 40,98 Калорий
  • 3,48g Углеводы
  • 1,84g Жиров
  • 1,87g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ