Счётчик Яшы
Рыбный террин | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Рыбный террин

Рыбный террин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Рыбный террин – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, сметана, яйцо, лук, морковь, чеснок, сливочное масло, растительное масло, картофельный крахмал, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе минтая — 800 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего займитесь овощами. Очистите лук и чеснок от шелухи. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Также мелко нарежьте или пропустите через пресс зубчики чеснока. Разогрейте сковороду и растопите там сливочное масло. Затем добавьте растительное масло. Высыпьте на сковороду нарезанные овощи. Обжаривайте их не более 5 мин.. Измельчите в кухонном комбайне филе рыбы до состояния фарша. Затем добавьте туда обжаренные овощи и зелень. Перемешайте полученную смесь. Добавьте сметану, затем вбейте яйца. Добавьте по вкусу специи и подсолите. ещё раз перемешайте всю смесь при помощи кухонного комбайна. После этого добавьте крахмал. Окончательно все перемешайте. Выложите в форму для запекания пергамент или смажьте ее растительным маслом. Посыпьте тертыми сухарями. Затем выложите в нее подготовленную рыбно-овощную смесь. Распределите смесь равномерно по всей форме, и выровняйте поверхность. Накройте будущее блюдо фольгой. Поместите форму со смесью в предварительно разогретую до 180°C духовку на 35 мин.. Первые 20 мин. необходимо выпекать под фольгой. Затем снимите фольгу, чтобы поверхность блюда немного подрумянилась.

Питание

  • 109,79 Калорий
  • 4,24g Углеводы
  • 5,43g Жиров
  • 9,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ