Счётчик Яшы
Картофельный террин | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Картофельный террин

Картофельный террин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Картофельный террин – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сметана, бекон, лук, сыр, чёрный молотый перец, соль, картошка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сметана 4 ст. л. — 100 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Картошка 1500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистьте и отварите до полуготовности в подсоленной воде 7 мин. после закипания. Лук измельчите, бекон нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на сковороде 5 мин.. Натрите сыр на терке и половину добавьте в остывший бекон. Хорошенько перемешайте. Картофель остудите в холодной воде. Натрите на терке. Добавьте к нему сметану, яйца, половину натертого сыра. Посолите и поперчите по вкусу, хорошенько перемешайте. Половину картофельной смеси выложите в смазанную маслом форму. Затем слой бекона с сыром. Сверху ещё один слой картофеля. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 40 мин. до румяной корочки, террин готов.

Питание

  • 138,33 Калорий
  • 12,62g Углеводы
  • 7,83g Жиров
  • 5,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ