Счётчик Яшы
Салат из жареной кукурузы, цуккини и халапеньо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из жареной кукурузы, цуккини и халапеньо: рецепт

Салат из жареной кукурузы, цуккини и халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 кг. среднего картофеля
  • 55-110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. цельного молока, тёплого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте оливковое масло и сок лайма в небольшую миску. Взбейте до однородной консистенции, посолите и поперчите по вкусу.Смешайте в большой миске кукурузные зёрна, цуккини, халапеньо и кинзу. Смешайте с лаймовой заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Кукуруза

3

Чтобы пожарить кукурузу, натрите початки растительным маслом и положите их на противень с бортиками. Жарьте в духовке в режиме гриля, переворачивая время от времени, пока они хорошо не поджарятся со всех сторон, 20-25 мин.. Остудите.

4

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на сутки перед подачей на стол. Переложите в сервировочную миску и подавайте с чичаррон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться