Салат из жареной кукурузы, цуккини и халапеньо
Ingredients
- 0,5 кг. среднего картофеля
- 55-110 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. цельного молока, тёплого
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте оливковое масло и сок лайма в небольшую миску. Взбейте до однородной консистенции, посолите и поперчите по вкусу.Смешайте в большой миске кукурузные зёрна, цуккини, халапеньо и кинзу. Смешайте с лаймовой заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Кукуруза
3
Чтобы пожарить кукурузу, натрите початки растительным маслом и положите их на противень с бортиками. Жарьте в духовке в режиме гриля, переворачивая время от времени, пока они хорошо не поджарятся со всех сторон, 20-25 мин.. Остудите.
4
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на сутки перед подачей на стол. Переложите в сервировочную миску и подавайте с чичаррон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024