Солянка с копчеными ребрами и мясом
Солянка с копчеными ребрами и мясом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, копченые свиные ребрышки, картошка, морковь, лук, соленые огурцы, томатная паста, маслины, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень, лимон, сметана.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 300 гр.
- Копченые свиные ребрышки — 200 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Маслины — 10 шт. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
- Лимон
- Сметана
Пошаговая рецепт приготовления
Промойте мясо, опустите его в холодную воду и поставьте на плиту. После закипания снимите пену и слейте первый бульон. Далее опять залейте холодной водой и варите 1,5 ч.. Очистите морковь и лук. Лук мелко нарежьте, морковь и огурцы натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте огурцы и томатную пасту, немного потомите. Отделите мясо от ребрышек, нарежьте и отправьте в бульон. Очистите и нарежьте картофель, добавьте в бульон. Достаньте мясо, нарежьте кусочками и отправьте обратно. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте зажарку. Нарежьте маслины и зелень. За 5-10 мин. до готовности добавьте их в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Питание
-
158,11 Калорий
-
7g Углеводы
-
11,26g Жиров
-
6,83g Протеин
Без комментариев