Счётчик Яшы
Солянка с копчеными ребрами и мясом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Солянка с копчеными ребрами и мясом

Солянка с копчеными ребрами и мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 16
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Солянка с копчеными ребрами и мясом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, копченые свиные ребрышки, картошка, морковь, лук, соленые огурцы, томатная паста, маслины, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень, лимон, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 300 гр.
  • Копченые свиные ребрышки — 200 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Маслины — 10 шт. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень
  • Лимон
  • Сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте мясо, опустите его в холодную воду и поставьте на плиту. После закипания снимите пену и слейте первый бульон. Далее опять залейте холодной водой и варите 1,5 ч.. Очистите морковь и лук. Лук мелко нарежьте, морковь и огурцы натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте огурцы и томатную пасту, немного потомите. Отделите мясо от ребрышек, нарежьте и отправьте в бульон. Очистите и нарежьте картофель, добавьте в бульон. Достаньте мясо, нарежьте кусочками и отправьте обратно. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте зажарку. Нарежьте маслины и зелень. За 5-10 мин. до готовности добавьте их в суп. Посолите и поперчите по вкусу.

Питание

  • 158,11 Калорий
  • 7g Углеводы
  • 11,26g Жиров
  • 6,83g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ