Счётчик Яшы
Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер: рецепт

Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1 ст. жёлтой кукурузной муки + дополнительно, чтобы посыпать форму
  • 2,5 ст. нежирных сливок (10%)
  • 3 больших яйца, желтки отделите от белков
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное, + дополнительно для подачи
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • Щепотка кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

У капусты брокколи отделить бутоны от стебля, мелкие бутоны отложить для украшения; стебель очистить и мелко порубить, остальные бутоны крупно порезать.Лук, картофель и стебель брокколи обжарить на среднем огне, помешивая, до мягкости, 7 - 10 мин. Добавить муку, слегка обжарить, примерно 2 мин. Влить куриный бульон, и довести до кипения. Уменьшить температуру, и тушить при медленном кипении, изредка помешивая, до загустения и мягкости овощей, 12 - 15 мин.

2

Маленькие бутоны поместить в кастрюлю и залить 1/2 ст. воды, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить до готовности, приблизительно 5 мин. Смешать все ингредиенты, снять кастрюлю с плиты. Примешать мускатный орех, вустерширский соус, концентрированное молоко и сыр чеддер. Приправить солью и перцем, сверху посыпать зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться