Счётчик Яшы
Фитнес-грудка, запеченая с сладким перцем и специями | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Фитнес-грудка, запеченая с сладким перцем и специями

Фитнес-грудка, запеченая с сладким перцем и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Фитнес-грудка, запеченая с сладким перцем и специями – видео-рецепт за 12 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, болгарский перец, оливки, лимон, оливковое масло, морская соль, карри, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Оливки — 50 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Морская Соль
  • Карри —
  • Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
  • Укроп — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

У болгарского перца удалите плодоножку. Нарежьте перец на четвертинки. Выложите перец на решетку, отправьте в духовку, заранее разогретую до 220⁰С, на 15 мин., пока на кожице не появятся черные подпалины. Тем временем в глубокую миску выложите куриную грудку, добавьте соль, карри и перец по вкусу. Перемешайте грудку со специями и оставьте мариноваться на 15 мин.. Перец достаньте из духовки, дайте немного остыть, а затем нарежьте на небольшие кусочки и переложите в глубокую миску. Посолите, поперчите по вкусу. Противень выстелите пергаментом и в центр выложите грудку. На курицу выложите перцы, оливки и дольки лимона. Сверните лист с обеих сторон в виде конфетки и отправьте в духовку на 25 мин.. Готовую грудку подавайте прямо в конверте, украсив мелко нарубленной свежей зеленью.

Питание

  • 107,56 Калорий
  • 3,26g Углеводы
  • 6,18g Жиров
  • 10,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ