Счётчик Яшы
Вишневый брауни с жидким центром | Пошаговые рецепты ✨
Брауни/ Выпечка

Вишневый брауни с жидким центром

Вишневый брауни с жидким центром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Вишневый брауни с жидким центром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, яйцо, вишня, какао, горький шоколад, пшеничная мука хлебопекарная, тростниковый сахар.

Ingredients

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Вишня — 200 гр.
  • Какао — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Горький шоколад — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Тростниковый сахар — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать сахар с яйцами. Очистить вишню от косточек. Разломать на дольки шоколад и поставить в микроволновку на 30 секунд (функция разморозки), чтобы полностью не растопился. Добавить к сахару с яйцами остальные ингредиенты: масло, вишню, шоколадку, какао и муку. Хорошо размешать и выложить в форму, предварительно смазав сливочным маслом. Выпекать 30 мин., разрезать на квадраты пока десерт горячий.

Питание

  • 305,72 Калорий
  • 26,1g Углеводы
  • 19,19g Жиров
  • 6,92g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ