Вишневый брауни с жидким центром
Вишневый брауни с жидким центром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, яйцо, вишня, какао, горький шоколад, пшеничная мука хлебопекарная, тростниковый сахар.
Ingredients
- Сливочное масло — 100 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Вишня — 200 гр.
- Какао — 2 ст. л. = 50 гр.
- Горький шоколад — 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Тростниковый сахар — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать сахар с яйцами. Очистить вишню от косточек. Разломать на дольки шоколад и поставить в микроволновку на 30 секунд (функция разморозки), чтобы полностью не растопился. Добавить к сахару с яйцами остальные ингредиенты: масло, вишню, шоколадку, какао и муку. Хорошо размешать и выложить в форму, предварительно смазав сливочным маслом. Выпекать 30 мин., разрезать на квадраты пока десерт горячий.
Питание
-
305,72 Калорий
-
26,1g Углеводы
-
19,19g Жиров
-
6,92g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев