Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами и базиликом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Брускетта с помидорами и базиликом: рецепт

Брускетта с помидорами и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. воды
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки,
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1 покупной закрытый яблочный пирог
  • Хлопья соли, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля до сильного жара (по желанию хлеб можно поджарить и на гриле). Положите ломтики хлеба на противень. Обжарьте хлеб с каждой стороны в режиме гриля. Следите за тем, чтобы он не сгорел! Натрите тосты расколотым чесноком и сбрызните оливковым маслом. Нарежьте помидоры и положите в небольшую миску. Сложите стопкой листья базилика сверните сигарой. Тонко нарежьте базилик на конфетти и свободно посыпьте на помидоры. Добавьте немного оливкового масла и крупной соли и аккуратно перемешайте помидоры с базиликом. Разложите тосты вокруг чаши с топпингом. Положите рядом ложку, чтобы набирать помидоры, и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться