Счётчик Яшы
Тёплый сыр бри с яблоками фуджи, грушами и тостами Мельба: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Микроволновая печь

Тёплый сыр бри с яблоками фуджи, грушами и тостами Мельба: рецепт

Тёплый сыр бри с яблоками фуджи, грушами и тостами Мельба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. готового теста для пиццы, комнатной температуры
  • 220 гр. тонких ломтиков чеддера + 1 ст. тёртого чеддера
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать тесто
  • 340 гр. говяжьего фарша
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. пережаренной фасоли, подогретой
  • 0,5 ст. пико-де-гальо, жидкость слейте
  • 3 ст. тонко нашинкованного салата Айсберг
  • 1 небольшое авокадо, нарезанное кубиками
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. тонко нарезанных чёрных оливок
  • Необходимое оборудование: камень для пиццы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте яблоко и грушу продольно на 4 части и удалите сердцевины. Нарежьте фрукты на ломтики толщиной 0,5 см. Сбрызните груши и яблоки небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.Срежьте верхнюю корку с сыра бри и поставьте его в микроволновую печь на максимальной мощности на 60 секунд. В зависимости от зрелости сыра он расплавится при высокой мощности в течение 60-90 секунд. Если сыр ещё не нагрелся и не расплавился через 1 мин.у, положите его обратно в микроволновую печь ещё на 30 секунд.

2

Подавайте размягчённый тёплый бри на блюде с фруктами и тостами Мельба для макания и намазывания. Если сыр затянулся, разогрейте его на максимальной мощности микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться