Счётчик Яшы
Холодец «По-быстрому» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Холодец

Холодец «По-быстрому»

Холодец «По-быстрому»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,75 Общее время приготовления: 31 час

Холодец «По-быстрому» – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, лук, морковь, порошковый желатин, чеснок, лавровый лист.

Ingredients

  • Куриный окорочок — 2 шт. = 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Порошковый желатин — 1 шт. = 10 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить окорочка с луком и морковью. После закипания варить 50 мин.. Бульон процедить через сито. В формы разложить разделанное и мелко порезанное мясо с окорочков, также добавить мелко порезанный чеснок. В горячий бульон добавить желатин из расчёта 10 г на 1 л бульона. Залить формы бульоном и убрать в холодильник на 6 ч..

Питание

  • 131,43 Калорий
  • 3,77g Углеводы
  • 7,15g Жиров
  • 13,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ