Холодец «По-быстрому»
Холодец «По-быстрому» – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, лук, морковь, порошковый желатин, чеснок, лавровый лист.
Ingredients
- Куриный окорочок — 2 шт. = 600 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Порошковый желатин — 1 шт. = 10 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить окорочка с луком и морковью. После закипания варить 50 мин.. Бульон процедить через сито. В формы разложить разделанное и мелко порезанное мясо с окорочков, также добавить мелко порезанный чеснок. В горячий бульон добавить желатин из расчёта 10 г на 1 л бульона. Залить формы бульоном и убрать в холодильник на 6 ч..
Питание
-
131,43 Калорий
-
3,77g Углеводы
-
7,15g Жиров
-
13,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев