Счётчик Яшы
Перец, фаршированный творогом с зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Перец, фаршированный творогом с зеленью

Перец, фаршированный творогом с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Перец, фаршированный творогом с зеленью – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, свежая зелень, чеснок, творог, молоко, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Свежая зелень 2 веточка = 8 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Творог 150 гр.
  • Молоко 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте перец, вырежьте сердцевину с семечками. Измельчите зелень и чеснок. Смешайте творог с молоком, посолите. Добавьте чеснок и зелень, хорошенько перемешайте. Наполните перец начинкой. Поставьте в морозилку на час. Нарежьте перец на кольца.

Питание

  • 74,9 Калорий
  • 4,16g Углеводы
  • 2,56g Жиров
  • 8,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ