Рагу с болгарским перцем, баклажаном и прованскими травами
Рагу с болгарским перцем, баклажаном и прованскими травами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, баклажан, красный лук, морковь, помидор, томатная паста, оливковое масло, соль, прованские травы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста 60 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Прованские травы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте болгарский перец небольшими кубиками. На разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте нарезанные лук, морковь, томат, болгарский перец и баклажан. Добавьте томатную пасту и обжаривайте в течение 20 мин.. Посолите на свой вкус и добавьте прованские травы. Рагу с болгарским перцем, баклажаном и прованскими травами выложите на порционные тарелки и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
Питание
-
72,65 Калорий
-
6,58g Углеводы
-
4,76g Жиров
-
1,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев