Счётчик Яшы
Гаспачо «Мачо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Гаспачо «Мачо»: рецепт

Гаспачо «Мачо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. крупно нарезанного бланшированного миндаля
  • 450 гр. крупно нарезанных грецких орехов
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • 4 листа теста фило
  • 600 гр. растопленного сливочного масла
  • Сироп:
  • 1,5 ст. сахарного песка
  • 1 ст. воды
  • 1/8 ст. меда
  • 1 ломтик лимона (толщиной 0,3 см.)
  • 1 палочка корицы (длиной 5 см.)
  • 2 бутона гвоздики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Работая партиями, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите на импульсном режиме до консистенции густого супа. Подсолите по вкусу. Перелейте суп в термос и охладите до готовности к подаче.

2

Выход: 2,3 л.Подавайте суп-закуску в охлаждённых бокалах, насадив на край дольку лайма или лимона с колбасками на шпажках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться