Гаспачо «Мачо»
Ingredients
- 450 гр. крупно нарезанного бланшированного миндаля
- 450 гр. крупно нарезанных грецких орехов
- 2 ст. л. сахарного песка
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- 1/8 ч. л. молотой гвоздики
- 4 листа теста фило
- 600 гр. растопленного сливочного масла
- Сироп:
- 1,5 ст. сахарного песка
- 1 ст. воды
- 1/8 ст. меда
- 1 ломтик лимона (толщиной 0,3 см.)
- 1 палочка корицы (длиной 5 см.)
- 2 бутона гвоздики
Пошаговая рецепт приготовления
1
Работая партиями, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите на импульсном режиме до консистенции густого супа. Подсолите по вкусу. Перелейте суп в термос и охладите до готовности к подаче.
2
Выход: 2,3 л.Подавайте суп-закуску в охлаждённых бокалах, насадив на край дольку лайма или лимона с колбасками на шпажках.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024