Счётчик Яшы
Паста фарфалле с брокколи и картофелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста фарфалле с брокколи и картофелем: рецепт

Паста фарфалле с брокколи и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. риса для суши, хорошо промытого
  • 2 моркови
  • 1 средняя репа
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ст. соуса терияки
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • 4 филе арктического гольца с кожей (примерно по 170 гр. каждое)
  • 2 ч. л. поджаренного кунжута
  • 5 гр. чипсов из морских водорослей с кунжутом, нарезанных тонкими полосками (примерно 3/4 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую подсоленную воду поместить картофель, и варить 10 мин., затем добавить брокколи и макароны и варить столько, сколько указано на упаковке от макарон.Поместить листья салата в дуршлаг. Слить 1 ст. жидкости от приготовления в отдельную емкость, остальную жидкость вылить в дуршлаг на салат для того, чтобы листья салата немного размякли. Добавить салат в кастрюлю.

2

Тем временем растопить сливочное масло в большой сковороде при средней температуре. Добавить лук-порей, соль, и перец по вкусу. Готовить до размягчения, приблизительно 7 мин.Добавить лук-порей в ту же кастрюлю, затем влить 1 ст. оставшейся жидкости, или меньше, в зависимости от желаемой консистенции. Примешать пармезан и сыр фонтина, приправить солью и перцем. Сверху посыпать большим количеством пармезана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться