Паста фарфалле с брокколи и картофелем
Ingredients
- 1 и 1/4 ст. риса для суши, хорошо промытого
- 2 моркови
- 1 средняя репа
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 1 ст. л. сахара
- 1/4 ст. соуса терияки
- 2 ст. л. мёда
- 2 ч. л. кунжутного масла
- 4 филе арктического гольца с кожей (примерно по 170 гр. каждое)
- 2 ч. л. поджаренного кунжута
- 5 гр. чипсов из морских водорослей с кунжутом, нарезанных тонкими полосками (примерно 3/4 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду поместить картофель, и варить 10 мин., затем добавить брокколи и макароны и варить столько, сколько указано на упаковке от макарон.Поместить листья салата в дуршлаг. Слить 1 ст. жидкости от приготовления в отдельную емкость, остальную жидкость вылить в дуршлаг на салат для того, чтобы листья салата немного размякли. Добавить салат в кастрюлю.
Тем временем растопить сливочное масло в большой сковороде при средней температуре. Добавить лук-порей, соль, и перец по вкусу. Готовить до размягчения, приблизительно 7 мин.Добавить лук-порей в ту же кастрюлю, затем влить 1 ст. оставшейся жидкости, или меньше, в зависимости от желаемой консистенции. Примешать пармезан и сыр фонтина, приправить солью и перцем. Сверху посыпать большим количеством пармезана.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024