Счётчик Яшы
Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами в духовке

Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, перепелиное яйцо, яйцо, панировочные сухари, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Перепелиное яйцо — 6 шт. = 54 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску положите фарш, добавьте туда 3 ст. л. панировочных сухарей, сырое куриное яйцо, немного черного молотого перца и пару щепоток соли. Тщательно все размешайте до получения однородной массы. Затем разделите фарш на несколько небольших частей и сделайте из них плоские «лепешки», в центр которых выложите очищенные от скорлупы вареные перепелиные яйца. Сформируйте из получившихся заготовок круглые котлеты таким образом, чтобы яичко оказалось внутри. После этого обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях. Выложите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпекания. Поместите их в предварительно разогретую до 180° духовку, выпекайте в течение примерно 25 мин.. Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и мощности духовки, а также размера котлет. После того, как котлеты пропекутся, можно вынимать их из духовки и перекладывать на красивую тарелку для подачи, украсив листьями салата. Приятного аппетита!

Питание

  • 269,3 Калорий
  • 21,84g Углеводы
  • 14,25g Жиров
  • 14,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ