Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами в духовке
Котлеты, фаршированные перепелиными яйцами в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, перепелиное яйцо, яйцо, панировочные сухари, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной фарш — 400 гр.
- Перепелиное яйцо — 6 шт. = 54 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Панировочные сухари — 200 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую миску положите фарш, добавьте туда 3 ст. л. панировочных сухарей, сырое куриное яйцо, немного черного молотого перца и пару щепоток соли. Тщательно все размешайте до получения однородной массы. Затем разделите фарш на несколько небольших частей и сделайте из них плоские «лепешки», в центр которых выложите очищенные от скорлупы вареные перепелиные яйца. Сформируйте из получившихся заготовок круглые котлеты таким образом, чтобы яичко оказалось внутри. После этого обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях. Выложите котлеты на противень, застеленный бумагой для выпекания. Поместите их в предварительно разогретую до 180° духовку, выпекайте в течение примерно 25 мин.. Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от типа и мощности духовки, а также размера котлет. После того, как котлеты пропекутся, можно вынимать их из духовки и перекладывать на красивую тарелку для подачи, украсив листьями салата. Приятного аппетита!
Питание
-
269,3 Калорий
-
21,84g Углеводы
-
14,25g Жиров
-
14,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев