Счётчик Яшы
Банановый сорбет с пюре из ягод асаи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Банановый сорбет с пюре из ягод асаи: рецепт

Банановый сорбет с пюре из ягод асаи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кубиками
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 перец халапеньо, порубленный (очистите от семян, чтобы убавить жгучесть)
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 банки по 170 гр. консервированных цельных зелёных перцев чили, обсушите
  • 1 ст. свежей кинзы
  • 4 ст. нежирного слабосолёного куриного бульона
  • 2 банки по 425 гр. кукурузы хомини, жидкость слейте
  • Тонкие ломтики авокадо, редиса и/или кукурузные чипсы из печи, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте каждый банан на 6 кусков и заморозьте, чтобы они стали твёрдыми, желательно на ночь.Не вынимая пюре асаи из пакета, раздавите его на более мелкие части. Измельчите замороженные кусочки в кухонном комбайне до получения слякотной массы. Добавьте замороженные куски банана, кокосовое масло и кленовый сироп и начните взбивать (кухонный комбайн может трясти в самом начале). По мере того как бананы будут смешиваться с асаи, смесь будет выглядеть рассыпчатой, затем липкой и в конечном итоге станет однородной и немного снежной, как сорбет. Периодически останавливайте кухонный комбайн, чтобы соскоблить смесь со стенок чаши и разломать комки. Сразу же подавайте сорбет или выложите его в контейнер и заморозьте до готовности к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться