Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные тунцом и репчатым луком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц

Яйца, фаршированные тунцом и репчатым луком

Яйца, фаршированные тунцом и репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яйца, фаршированные тунцом и репчатым луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, тунец, соль, чёрный молотый перец, майонез, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Тунец — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Майонез 80 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яйца, разрежьте их на половинки, удалите желток чайной ложкой. Желток и лук мелко нарубите, перемешайте их с майонезом и мясом тунца в отдельной посуде. Приправьте солью и перцем по вкусу. Заполните яйца, получившейся начинкой. Украсьте вашу закуску и подавайте на стол.

Питание

  • 218,47 Калорий
  • 3,19g Углеводы
  • 18g Жиров
  • 10,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ