Яйца, фаршированные тунцом и репчатым луком
Яйца, фаршированные тунцом и репчатым луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, тунец, соль, чёрный молотый перец, майонез, репчатый лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Тунец — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез 80 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите яйца, разрежьте их на половинки, удалите желток чайной ложкой. Желток и лук мелко нарубите, перемешайте их с майонезом и мясом тунца в отдельной посуде. Приправьте солью и перцем по вкусу. Заполните яйца, получившейся начинкой. Украсьте вашу закуску и подавайте на стол.
Питание
-
218,47 Калорий
-
3,19g Углеводы
-
18g Жиров
-
10,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев