Счётчик Яшы
Кокосовые чипсы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Кокосовые чипсы: рецепт

Кокосовые чипсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 веточки свежего розмарина, листья отделить, порубить
  • 6 веточек свежего тимьяна, отделить листья, мелко порубить
  • 3 пера зеленого лука, порезать колечками
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 филе тунца, каждый весом 450 гр., разрезать пополам на пласты толщиной в 2,5 см.
  • Морская соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью спицы, проделать отверстия в черных пятнах кокоса. Слить в отдельную емкость кокосовую воду.

2

Положить кокос на полотенце и расколоть кухонным молотком. Срезать мякоть кокоса, оставляя тонкую кожицу на поверхности.

3

С помощью овощного ножа, настрогать кокосовую мякоть тонкими полосами.Перемешать 2 ст. кокосовой стружки с 1 - 2 ч. л. сахарной пудры. Выложить кокосовую стружку на уложенный пергаментной бумагой противень и равномерно распределить.

4

Запекать кокосовую стружку в предварительно разогретой до 150°С духовке, изредка перемешивая, до золотистого цвета, 25 мин.

5

Подавать кокосовые чипсы с фруктовым мороженым или с жареной стручковой фасолью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться