Кокосовые чипсы
Ingredients
- 3 веточки свежего розмарина, листья отделить, порубить
- 6 веточек свежего тимьяна, отделить листья, мелко порубить
- 3 пера зеленого лука, порезать колечками
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 филе тунца, каждый весом 450 гр., разрезать пополам на пласты толщиной в 2,5 см.
- Морская соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
С помощью спицы, проделать отверстия в черных пятнах кокоса. Слить в отдельную емкость кокосовую воду.
2
Положить кокос на полотенце и расколоть кухонным молотком. Срезать мякоть кокоса, оставляя тонкую кожицу на поверхности.
3
С помощью овощного ножа, настрогать кокосовую мякоть тонкими полосами.Перемешать 2 ст. кокосовой стружки с 1 - 2 ч. л. сахарной пудры. Выложить кокосовую стружку на уложенный пергаментной бумагой противень и равномерно распределить.
4
Запекать кокосовую стружку в предварительно разогретой до 150°С духовке, изредка перемешивая, до золотистого цвета, 25 мин.
5
Подавать кокосовые чипсы с фруктовым мороженым или с жареной стручковой фасолью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024