Счётчик Яшы
Тесто для медово-имбирных пряников в домашних условиях | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Пряники

Тесто для медово-имбирных пряников в домашних условиях

Тесто для медово-имбирных пряников в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тесто для медово-имбирных пряников в домашних условиях – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, корица, молотый имбирь, мускатный орех, соль, ванилин, сода, мед.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Корица — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Мускатный орех 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Ванилин
  • Сода — 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Мед — 1 ч. л. = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте вместе мед, ванилин, сахар, мускатных орех, имбирь и корицу. Поставьте эту смесь на плиту готовиться до растворения сахара, когда сахар растает добавьте соду, чуть-чуть подождите, должна образоваться пенка. Когда это произойдет добавьте сливочное масло, готовьте на огне пока оно не растворится. Снимите будущее тесто с плиты и добавьте яйцо, перемешайте смесь миксером, а затем медленно начинайте добавлять муку. Хорошо перемешайте смесь с мукой до образования относительно плотной и густой массы. Когда все будет готово, поставьте тесто в холодильник на 30 мин.. Тесто готово к использованию, можно сразу начинать лепить печенье и готовить выпечку или завернуть в пищевую пленку, чтобы приберечь на потом.

Питание

  • 375,16 Калорий
  • 54,85g Углеводы
  • 13,38g Жиров
  • 8,53g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ