Счётчик Яшы
Рецепт теста для медово-имбирных пряников | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Пряники

Рецепт теста для медово-имбирных пряников

Рецепт теста для медово-имбирных пряников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Рецепт теста для медово-имбирных пряников – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, корица, молотый имбирь, мускатный орех, соль, ванилин, сода, мед.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Корица — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Мускатный орех 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Ванилин
  • Сода — 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Мед — 1 ч. л. = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте вместе ванилин, мед, сахар, мускатных орех, корицу и имбирь. Поставьте все эти ингредиенты на плиту, варите до растворения сахара, затем добавьте соду, подождите пока образуется пенка. После образования пенки добавьте сливочное масло, готовьте дальше, оно должно растворится. Как только это произошло снимите смесь с плиты и добавьте яйцо, перемешайте консистенцию для теста миксером, а затем медленно начинайте добавлять муку. Мешайте смесь с мукой до образования относительно густой и плотной массы. Когда все будет готово, поставьте тесто в холодильник на 30 мин.. Тесто готово к дальнейшей работе, можно использовать его сразу и начать готовить печенье или завернуть в пищевую пленку и приберечь на потом.

Питание

  • 375,16 Калорий
  • 54,85g Углеводы
  • 13,38g Жиров
  • 8,53g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ