Счётчик Яшы
Пирог с рыбными консервами и картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пирог с рыбными консервами и картофелем

Пирог с рыбными консервами и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Пирог с рыбными консервами и картофелем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сметана 15% жирности, сахар, соль, яйца, рыбные консервы, картошка, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Сметана 15% жирности — 300 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Рыбные консервы — 300 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Зеленый лук — 50 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Белый кунжут — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Зеленый лук нарежьте колечками. В начинку используйте только зеленую часть стрелки. Смешайте в глубокой миске муку, сметану, соль и сахар. Должно получиться не очень жидкое, тягучее тесто. Средне порубите яйца. В миске тщательно смешайте все ингредиенты для начинки. Форму для выпечки смажьте маслом, на дно выложите часть теста, равномерно распределяя по форме. Затем равномерно выложите начинку. Закройте начинку оставшимся тестом. Посыпьте пирог кунжутом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке в течении 35 мин. Дайте пирогу немного остыть в форме, порежьте его на порции и подавайте к столу.

Питание

  • 193,32 Калорий
  • 27,17g Углеводы
  • 4,92g Жиров
  • 10,33g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ